Моментальные магазины

И так же, на HYDRA center, Вы можете моментально
приобрести адрес готовой закладки

Надежные сделки

Сервис выступает гарантом сделок, а любой конфликтный вопрос решается совместно с администрацией. А все сделки совершаются только с Bitcoin, вы можете обменять Qiwi на BTC прямо на плошадке.

99% Довольных покупателей

Продажи зависят от числа довольных клиентов
и объективных трипов тестировщиков. Чем больше
положительных отзывов, тем выше и больше
продажи у магазина

Ссылки на сайт гидры

Hydra onion — криптомаркет нового поколения, работает на огромной территории всего бывшего Союза, на данный момент плотно «заселены» продавцами все районы Российской Федерации, функционирует 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, круглосуточная онлайн-поддержка, авто-гарант, автоматизированные продажи за рубли или биткоин.

По заявлению администрации Hydra, сайт полностью рукописный, что даёт гарантию отсутствия общеизвестных уязвимостей в безопасности, насколько нам известно писался код Hydra onion сайта более года, «супермаркет» работает с 2015 года, никаких новостей об утечке данных, взломе, краж биткоинов за это время не было, из чего имеем полное право сделать вывод, что сайт безопасный.


Ссылки на сайт гидры в тор укажите в адрессной строке TOR-браузера

http://hydraraczbjyt4af.onion/

Зеркало для браузеров без Tor соеденения.

https://hydratoweb.com

Безопасность при посещении Hydra магазина

Весь ресурс HYDRA, зашифрован по такому принципу, что даже создатели не могут прочесть базу! Забудь о сторонних мессенджерах, используй личные сообщения для ведения конфендициальных переговоров! После прочтения сжечь, своя система Privnote! Личный баланс пополняемый с анонимной системы Bitcoin!